AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 sobrecoxa Já Pro Forno

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de brócolis

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Leve a sobrecoxa na própria embalagem para o forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Quando estiver pronta, reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue os brócolis. Adicione o arroz e mexa bem. Tempere com molho de alho, sal e salsinha e sirva acompanhando a sobrecoxa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.