AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 1 sobrecoxa Já Pro Forno

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 e ½ xícara (chá) de brócolis

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

  • 3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Leve a sobrecoxa na própria embalagem para o forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Quando estiver pronta, reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue os brócolis. Adicione o arroz e mexa bem. Tempere com molho de alho, sal e salsinha e sirva acompanhando a sobrecoxa.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

POLACA COM BATATA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de polaca do Alasca com dry rub e doure-os dos dois lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, deixe a carne marinando com sal, pimenta, vinho, molho inglês e mostarda por 15 minutos. Aqueça uma panela de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA MARINADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture a cerveja, o molho barbeque, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.