AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 sobrecoxa Já Pro Forno

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de brócolis

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Leve a sobrecoxa na própria embalagem para o forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Quando estiver pronta, reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue os brócolis. Adicione o arroz e mexa bem. Tempere com molho de alho, sal e salsinha e sirva acompanhando a sobrecoxa.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.