Acompanhamentosoutros

Fondue de queijo econômico

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 dente de alho

    2 xícaras (chá) de leite

    1 tablete de caldo de legumes

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de queijo tipo minas padrão ralado

    ½ xícara (chá) de vinho branco seco

    1 pitada de noz moscada

Modo de Preparo

Esfregue o dente de alho por toda a panela e retire-o.

Em seguida, coloque na panela o leite, o caldo de legumes e leve ao fogo até que dissolva.

Junte o amido de milho dissolvido na água, os queijos ralados e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo baixo até que fique homogêneo e os queijos derretam.

Por fim, coloque o vinho branco, a noz moscada, misture e sirva com pão italiano cortado em cubos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA E DADINHOS DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé de costela em bifes e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira e grelhe a carne no ponto…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COROA DE COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha com mostarda, limão, alho, pimenta dedo de moça, cerveja e sal a gosto, em seguida leve à geladeira e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *