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BISTECA NA CACHAÇA COM FAROFA DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bistecas

    Fumaça em pó

    Chimichurri

    ½ xícara (chá) de cachaça

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Suco de 1 limão

    Salsinha picada

    Cogumelos fatiados (opcional)

    Sal

    Azeite

    FAROFA

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa fininha em rodelas

    ½ cebola fatiada

    1 dente de alho picado

    2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada

    Salsinha picada

    Sal

    Azeite

Modo de Preparo

Tempere a bisteca com fumaça em pó, chimichurri e azeite. Em uma frigideira,
grelhe a carne e em seguida junte a cachaça para flambar. Acrescente a
manteiga e o suco de limão. Caso queira, pode acrescentar cogumelos.
Finalize com salsinha picada.
Em outra panela com manteiga e 1 fio de azeite, coloque a cebola e o alho.
Acrescente a linguiça e doure bem. Acrescente a farinha de milho, acerte o sal
e finalize com salsinha picada.

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