4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
4 bistecas
Fumaça em pó
Chimichurri
½ xícara (chá) de cachaça
2 colheres (sopa) de manteiga
Suco de 1 limão
Salsinha picada
Cogumelos fatiados (opcional)
Sal
Azeite
FAROFA
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de linguiça calabresa fininha em rodelas
½ cebola fatiada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
Salsinha picada
Sal
Azeite
Modo de Preparo
Tempere a bisteca com fumaça em pó, chimichurri e azeite. Em uma frigideira,
grelhe a carne e em seguida junte a cachaça para flambar. Acrescente a
manteiga e o suco de limão. Caso queira, pode acrescentar cogumelos.
Finalize com salsinha picada.
Em outra panela com manteiga e 1 fio de azeite, coloque a cebola e o alho.
Acrescente a linguiça e doure bem. Acrescente a farinha de milho, acerte o sal
e finalize com salsinha picada.