AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
15 minutos + 3 horas de geladeira

Ingredientes


    1 lata de leite condensado

    1 lata de leite

    1 xícara (chá) de coco seco fresco ralado grosso

    1 pacote de gelatina incolor em pó

    Coco fresco ralado para decorar

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina e leve para derreter.
Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado
e a gelatina dissolvida. Bata bem.
Despeje o creme numa travessa transparente bonita e leve para gelar e
endurecer.
Polvilhe o coco fresco ralado e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *