AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
15 minutos + 3 horas de geladeira

Ingredientes


    1 lata de leite condensado

    1 lata de leite

    1 xícara (chá) de coco seco fresco ralado grosso

    1 pacote de gelatina incolor em pó

    Coco fresco ralado para decorar

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina e leve para derreter.
Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado
e a gelatina dissolvida. Bata bem.
Despeje o creme numa travessa transparente bonita e leve para gelar e
endurecer.
Polvilhe o coco fresco ralado e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.