AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE ALLA VODCA COM PEITO DE FRANGO FLAMBADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 gramas de peito de frango (sassami)

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    Sal

    ¼ de xícara (chá) de vodca

    Azeite

    ½ cebola ralada

    1 dente de alho picado

    1 lata de tomate pelado

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    ¼ de xícara (chá) de vodca

    2 xícaras (chá) de penne cozido

    Folhas de manjericão

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite,
doure bem o frango, acrescente a vodca e deixe flambar. Reserve.
Na mesma frigideira com azeite, doure a cebola e o alho, junte o tomate, o
creme de leite e a vodca e deixe apurar até evaporar o álcool. Acrescente o
penne e finalize com sal e manjericão.

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