AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE ALLA VODCA COM PEITO DE FRANGO FLAMBADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 gramas de peito de frango (sassami)

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    Sal

    ¼ de xícara (chá) de vodca

    Azeite

    ½ cebola ralada

    1 dente de alho picado

    1 lata de tomate pelado

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    ¼ de xícara (chá) de vodca

    2 xícaras (chá) de penne cozido

    Folhas de manjericão

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite,
doure bem o frango, acrescente a vodca e deixe flambar. Reserve.
Na mesma frigideira com azeite, doure a cebola e o alho, junte o tomate, o
creme de leite e a vodca e deixe apurar até evaporar o álcool. Acrescente o
penne e finalize com sal e manjericão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.