Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos para carnes

Filé mignon ao molho de vinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    4 medalhões de filé mignon

    1 colher (sopa) óleo ou azeite

    sal a gosto

    Molho:

    4 taças de vinho tinto seco

    1 cebola média picada

    1 cenoura picada

    sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira, unte com o óleo e sele os medalhões de filé mignon. Tempere com sal.

Molho:
Em uma panela, coloque o vinho, a cebola, a cenoura e deixe ferver até reduzir o líquido pela metade. Em seguida, acrescente o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.