Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos para carnes

Filé mignon ao molho de vinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    4 medalhões de filé mignon

    1 colher (sopa) óleo ou azeite

    sal a gosto

    Molho:

    4 taças de vinho tinto seco

    1 cebola média picada

    1 cenoura picada

    sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira, unte com o óleo e sele os medalhões de filé mignon. Tempere com sal.

Molho:
Em uma panela, coloque o vinho, a cebola, a cenoura e deixe ferver até reduzir o líquido pela metade. Em seguida, acrescente o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.