Sem categoria

Sopa de frutas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Sopa de morangos

    3 xícaras (chá) de morango

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    Sopa de frutas vermelhas

    2 xícaras (chá) de abacaxi em calda

    ½ xícaras (chá) de calda do abacaxi

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de polpa de maracujá

    1 xícara (chá) de manga cortada em cubos

Modo de Preparo

Sopa de morangos: em uma tigela, misture os morangos e o açúcar e deixe por 30 minutos. Transfira os morangos para uma panela e aqueça até ferver. Desligue o fogo, sirva quente com suspiros ou sorvete.
Sopa de frutas vermelhas: bata o abacaxi com a calda, o creme de leite e o açúcar. Coloque em uma panela e aqueça até ferver. Abaixe o fogo e acrescente o maracujá e a manga. Sirva quente.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

CARNE AO MOLHO DE GORGONZOLA COM ARROZ E BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne e reserve. Na mesma frigideira doure a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

TORTA CREMOSA DE LEGUMES E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira grelhe a abobrinha e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e doure o bacon. Junte a cebola, alho…
Acompanhamentospeixes e frutos do marSem categoria

PASTEL DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Comece selando o camarão com um fio de azeite em uma frigideira média, já preaquecida. Esse passo é bem rapidinho e não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *