Sem categoria

Sopa de frutas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Sopa de morangos

    3 xícaras (chá) de morango

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    Sopa de frutas vermelhas

    2 xícaras (chá) de abacaxi em calda

    ½ xícaras (chá) de calda do abacaxi

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de polpa de maracujá

    1 xícara (chá) de manga cortada em cubos

Modo de Preparo

Sopa de morangos: em uma tigela, misture os morangos e o açúcar e deixe por 30 minutos. Transfira os morangos para uma panela e aqueça até ferver. Desligue o fogo, sirva quente com suspiros ou sorvete.
Sopa de frutas vermelhas: bata o abacaxi com a calda, o creme de leite e o açúcar. Coloque em uma panela e aqueça até ferver. Abaixe o fogo e acrescente o maracujá e a manga. Sirva quente.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, misturando até o refogado atingir uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
Acompanhamentoscarnes vermelhasSem categoria

PRIME RIB COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
PRIME RIB Em uma frigideira já aquecida, adicione o azeite e refogue o alho. Coloque o prime rib, adicione sal, pimenta-do-reino e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.