Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada

  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

  • 1 xícara (chá) de tomate fatiado

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • Sal a gosto


  • Demais Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 200g de muçarela fatiada

Modo de Preparo

Recheio
Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite.
Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o tomate, , a molho de tomate, o creme de leite e tempere com o orégano e sal a gosto.

Montagem
Em um refratário próprio para forno, faça uma camada de arroz, uma de recheio, uma de muçarela, outra de arroz. Repita as camadas até completar o refratário. Termine com uma camada de muçarela, e finalize com o parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até gratinar