AcompanhamentosarrozavesCarnes e omeletes

Arroz de Forno de Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Recheio

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de orégano

    Sal a gosto

    Demais Ingredientes

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    200g de muçarela fatiada

Modo de Preparo

Recheio
Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite.
Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o tomate, , a molho de tomate, o creme de leite e tempere com o orégano e sal a gosto.

Montagem
Em um refratário próprio para forno, faça uma camada de arroz, uma de recheio, uma de muçarela, outra de arroz. Repita as camadas até completar o refratário. Termine com uma camada de muçarela, e finalize com o parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até gratinar

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.