Acompanhamentosarroz

Arroz cremoso de alcachofra

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Arroz:

    1 colher (sopa) cebola

    1 xícara (chá) de arroz parboilizado

    1 tablete de caldo de galinha

    1 litro de água fervendo

    Alcachofra:

    8 fundos de alcachofra picados

    1 colher (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    2 dentes de alho moídos

    2 tomates sem pele e sem semente picados

    1 cálice de vinho branco seco

    1 pitada de salsinha

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    2 xícaras (chá) de molho bechamel

    sal a gosto

Modo de Preparo

Arroz:
Em uma panela, refogue o arroz com a manteiga e adicione o caldo. Depois, a água quente e coloque o sal. Deixe cozinhando em fogo baixo durante 25 minutos e reserve. Finalize com queijo parmesão.

Alcachofra:
Em uma panela, coloque manteiga e refogue o alho, a cebola, as alcachofras e tomates. Adicione o vinho e deixe evaporar. Em seguida, a salsa, o orégano, parmesão, bechamel e sal. Deixe ferver por 5 minutos e acrescente o arroz. Ferva por mais 5 minutos e está pronto para servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.