massasMassas e risotos

Lasanha de biomassa de banana verde com mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de massa de lasanha de banana verde

    300g de mandioquinha

    16 aspargos (verde e branco)

    1 burrata

    1 raminho de alecrim

    sal a gosto

    30g de queijo parmesão

    3 borrifadas de óleo de coco

    2 colheres (café) de alho negro com tartufo

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe a mandioquinha. Faça um purê com a burrata. Acerte o sal. Em outra panela, cozinhe os aspargos deixando eles com uma textura firme. Corte as pontas e deixe separadas. Corte os aspargos em pedacinhos. Em uma assadeira ou pirex de vidro, faça uma camada com o purê e os pedacinhos de aspargos e adicione uma colherzinha de alho negro com tartufo. Coloque o óleo de coco na assadeira e a massa de banana verde. Acrescente uma camada de purê de mandioquinha com burrata e os aspargos cortados.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.