Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 500g de massa de lasanha de banana verde

  • 300g de mandioquinha

  • 16 aspargos (verde e branco)

  • 1 burrata

  • 1 raminho de alecrim

  • sal a gosto

  • 30g de queijo parmesão

  • 3 borrifadas de óleo de coco

  • 2 colheres (café) de alho negro com tartufo

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe a mandioquinha. Faça um purê com a burrata. Acerte o sal. Em outra panela, cozinhe os aspargos deixando eles com uma textura firme. Corte as pontas e deixe separadas. Corte os aspargos em pedacinhos. Em uma assadeira ou pirex de vidro, faça uma camada com o purê e os pedacinhos de aspargos e adicione uma colherzinha de alho negro com tartufo. Coloque o óleo de coco na assadeira e a massa de banana verde. Acrescente uma camada de purê de mandioquinha com burrata e os aspargos cortados.

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