massasMassas e risotos

Lasanha de biomassa de banana verde com mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 500g de massa de lasanha de banana verde

  • 300g de mandioquinha

  • 16 aspargos (verde e branco)

  • 1 burrata

  • 1 raminho de alecrim

  • sal a gosto

  • 30g de queijo parmesão

  • 3 borrifadas de óleo de coco

  • 2 colheres (café) de alho negro com tartufo

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe a mandioquinha. Faça um purê com a burrata. Acerte o sal. Em outra panela, cozinhe os aspargos deixando eles com uma textura firme. Corte as pontas e deixe separadas. Corte os aspargos em pedacinhos. Em uma assadeira ou pirex de vidro, faça uma camada com o purê e os pedacinhos de aspargos e adicione uma colherzinha de alho negro com tartufo. Coloque o óleo de coco na assadeira e a massa de banana verde. Acrescente uma camada de purê de mandioquinha com burrata e os aspargos cortados.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO “SOLTA FOGO” COM SALMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o lombo de salmão com sal, pimenta e cominho e coloque-o em uma panela, em fogo médio, com azeite. Tampe a…
Acompanhamentosmassas

POLACA COM BATATA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de polaca do Alasca com dry rub e doure-os dos dois lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE MORTADELA Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o alho e o tomate, mexendo até murcharem….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.