Carnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

Espetada madeirense

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 kg contra-filé grill em cubos

    1 cabeça de alho amassada com casca

    3 folhas de louro rasgadas

    Sal grosso a gosto

    1 galho de louro

Modo de Preparo

Tempere a carne com o alho, as folhas de louro e o sal grosso, apertando bem o tempero sobre a carne para pegar bem o sabor. Espete a carne com a gordura (flor) toda voltada para o mesmo lado em um espeto feito de galho de leve para assar em churrasqueira virando sempre.

Convidado: chef Olivardo Saqui

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.