Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Convidada: Claudete Troiano
  • Haddock:

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 800g de haddock


  • Molho de camembert e cabra:
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 1 xícara (chá) de camembert sem casca

  • 1/2 xícara (chá) de queijo de cabra bursin


  • Massa:
  • 400g de espaguete verde

  • Sal a gosto


  • Para decorar:
  • 4 colheres (sopa) de azeite verde

  • 2 colheres (sopa) de cerefólio

  • 2 colheres (sopa) de cebolete picada

Modo de Preparo

Haddock: em uma travessa coloque o leite e o haddock e cubra com alumínio. Levar ao forno e deixar assar por pouco tempo, cerca de 2 a 3 minutos.

Molho de camembert e cabra: em uma panela, em fogo baixo, coloque o creme de leite e os queijos. Cozinhe até os queijos derreterem. Passe o molho por uma peneira para tirar qualquer pedaço de casca. Reserve.

Massa: cozinhe o espaguete em água e sal.

Montagem: coloque o espaguete no prato, cubra com um pouco de molho e coloque o haddock por cima. Acrescente ao redor o azeite verde e enfeite com as ervas.

 

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