Carnes e omeletesEspeciaispeixes e frutos do marreceita pra dois

Haddock com espaguete ao camembert e azeite verde

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Convidada: Claudete Troiano

    Haddock:


    2 xícaras (chá) de leite

    800g de haddock

    Molho de camembert e cabra:

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de camembert sem casca

    1/2 xícara (chá) de queijo de cabra bursin

    Massa:

    400g de espaguete verde

    Sal a gosto

    Para decorar:

    4 colheres (sopa) de azeite verde

    2 colheres (sopa) de cerefólio

    2 colheres (sopa) de cebolete picada

Modo de Preparo

Haddock: em uma travessa coloque o leite e o haddock e cubra com alumínio. Levar ao forno e deixar assar por pouco tempo, cerca de 2 a 3 minutos.

Molho de camembert e cabra: em uma panela, em fogo baixo, coloque o creme de leite e os queijos. Cozinhe até os queijos derreterem. Passe o molho por uma peneira para tirar qualquer pedaço de casca. Reserve.

Massa: cozinhe o espaguete em água e sal.

Montagem: coloque o espaguete no prato, cubra com um pouco de molho e coloque o haddock por cima. Acrescente ao redor o azeite verde e enfeite com as ervas.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.