AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PASSARINHO APIMENTADO COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de frango à passarinho

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de polenta palito

    1 litro de óleo quente

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere o frango com sal, páprica e cúrcuma e passe na farinha. Frite junto com a polenta palito em óleo quente, até que ambos estejam dourados. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.