AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PASSARINHO APIMENTADO COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de frango à passarinho

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de polenta palito

    1 litro de óleo quente

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere o frango com sal, páprica e cúrcuma e passe na farinha. Frite junto com a polenta palito em óleo quente, até que ambos estejam dourados. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E FAROFA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e reserve. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LARANJA COM FAROFA DE OVO E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ AO MOLHO CHIMICHURRI E ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.