AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PASSARINHO APIMENTADO COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de frango à passarinho

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de polenta palito

    1 litro de óleo quente

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere o frango com sal, páprica e cúrcuma e passe na farinha. Frite junto com a polenta palito em óleo quente, até que ambos estejam dourados. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.