AcompanhamentosCarnes e omeletes

CUSCUZ COM CARNE-SECA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    Coentro a gosto

    MOLHO

    2 xícaras (chá) de flocos de milho

    1 xícara (chá) de água

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de muçarela fatiada

Modo de Preparo

JACQUELINE SIMPLICIO

Em uma panela quente, derreta a manteiga e adicione a cebola e o alho,
mexendo até refogar. Adicione a carne e mexa até dourar e secar a água que
soltou durante o cozimento. Adicione o requeijão, o sal e o coentro. Reserve.

MOLHO
Em uma tigela, coloque a farinha e a água e deixe de molho por cerca de 20
minutos. Ajuste o sal e adicione a muçarela. Sirva com o cuscuz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.