AcompanhamentosCarnes e omeletes

Picadinho Especial

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 Minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de contra filé em cubos

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 colher de sobremesa de páprica

    1 tablete de caldo de carne

    2 cenouras picadas

    2 tomates picados sem sementes

    3 batatas picadas

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Água, o suficiente

    1⁄2 xícara (chá) de salsa picada

    1⁄2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, doure a carne no azeite.

Acrescente o alho, a cebola, a páprica, o caldo de carne, a cenoura, o tomate, a batata.

Junte o molho inglês, o molho de soja.

Cubra com água, tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 25 minutos e cozinhe até que a carne fique macia.

Abra a panela e finalize com o creme de leite e a salsinha

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