Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 Minutos
  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • 1 kg de contra filé em cubos

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 1 colher de sobremesa de páprica

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 2 cenouras picadas

  • 2 tomates picados sem sementes

  • 3 batatas picadas

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • Água, o suficiente

  • 1⁄2 xícara (chá) de salsa picada

  • 1⁄2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, doure a carne no azeite.

Acrescente o alho, a cebola, a páprica, o caldo de carne, a cenoura, o tomate, a batata.

Junte o molho inglês, o molho de soja.

Cubra com água, tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 25 minutos e cozinhe até que a carne fique macia.

Abra a panela e finalize com o creme de leite e a salsinha

Assista o programa