AcompanhamentosCarnes e omeletes

Picadinho Especial

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 Minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de contra filé em cubos

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 colher de sobremesa de páprica

    1 tablete de caldo de carne

    2 cenouras picadas

    2 tomates picados sem sementes

    3 batatas picadas

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Água, o suficiente

    1⁄2 xícara (chá) de salsa picada

    1⁄2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, doure a carne no azeite.

Acrescente o alho, a cebola, a páprica, o caldo de carne, a cenoura, o tomate, a batata.

Junte o molho inglês, o molho de soja.

Cubra com água, tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 25 minutos e cozinhe até que a carne fique macia.

Abra a panela e finalize com o creme de leite e a salsinha

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.