Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 cebola média ralada

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 alho poró (parte branca) picado

  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

  • 1 lata de atum

  • 1 lata de sardinha

  • 3 xícaras (chá) de palmito picado

  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada

  • 3 xícaras (chá) de ervilha em conserva

  • 8 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 3 xícaras (chá) de tomates pelados com molho

  • 1 xícara (chá) de salsinha picada

  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

  • 2 tomates cortados em fatias

  • 3 ovos cozidos cortados em fatias

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o alho poró e a cebolinha.

Em seguida, acrescente o atum, a sardinha, o palmito, a azeitona, a ervilha, o tomate, a salsinha, a farinha de milho, misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Decore a forma com o tomate e o ovo.

Despeje a mistura do cuscuz e aperte bem. Desenforme quando o cuscuz esfriar.