AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CREMOSO COM BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 filés finos de peito de frango

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite

    100 g de bacon cortado em tirinhas

    1 cebola picada

    1/2 xícara (chá) de uva-passa branca

    1/2 xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    BATATA-DOCE

    12 rodelas de batata-doce pré-cozidas

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    1 colher (sopa) de azeite

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Enrole os filés e prenda-os com barbante ou palitos.
Aqueça bem uma frigideira, coloque a manteiga e o óleo e adicione os frangos enrolados para dourar.
Acrescente na mesma frigideira o bacon picado. Quando a gordura começar a derreter, acrescente a cebola picada. Deixe dourar levemente. Acrescente o vinho branco e as uvas-passas e deixe apurar. Finalize acrescentando o creme
de leite fresco.
Deixe ferver um pouco para encorpar. Retire os frangos para fatiar, devolva ao molho e sirva.
Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira e coloque as rodelas de batata-doce para dourar. Tempere com sal e pimenta.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

OVOS GRATINADOS COM CREME DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Distribua os ovos cozidos em um refratário. No liquidificador, bata as batatas cozidas, o creme de leite, o sal e a pimenta…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a calabresa com a cebola e alho. Adicione o tomate pelado e deixe apurar. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *