AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CREMOSO COM BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 filés finos de peito de frango

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite

    100 g de bacon cortado em tirinhas

    1 cebola picada

    1/2 xícara (chá) de uva-passa branca

    1/2 xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    BATATA-DOCE

    12 rodelas de batata-doce pré-cozidas

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    1 colher (sopa) de azeite

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Enrole os filés e prenda-os com barbante ou palitos.
Aqueça bem uma frigideira, coloque a manteiga e o óleo e adicione os frangos enrolados para dourar.
Acrescente na mesma frigideira o bacon picado. Quando a gordura começar a derreter, acrescente a cebola picada. Deixe dourar levemente. Acrescente o vinho branco e as uvas-passas e deixe apurar. Finalize acrescentando o creme
de leite fresco.
Deixe ferver um pouco para encorpar. Retire os frangos para fatiar, devolva ao molho e sirva.
Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira e coloque as rodelas de batata-doce para dourar. Tempere com sal e pimenta.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.