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Cuscuz à paulista

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Para decorar:

    3 ovos cozidos cortados em fatias

    2 tomates cortados em fatias

    Palmito a gosto cortado em rodelas

    Filés de sardinha inteiros

    Massa:

    ½ xícara (chá) de óleo

    2 cebolas raladas

    8 tomates sem pele e sem sementes

    2 pimentões sem sementes picados

    1 ½ xícara (chá) de palmito picado

    2 latas de filé de sardinha (250g)

    1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)

    4 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 pimenta vermelha picada (ou molho de pimenta)

    4 tabletes de caldo de galinha

    4 xícaras (chá) de água fervente

    4 xícaras (chá) de farinha de milho

    2 colheres (sopa) de farinha de mandioca.

Modo de Preparo

Para decorar: Decore o fundo e a lateral de uma forma com furo central (26cm de diâmetro) com algumas rodelas de palmito, de tomate e de ovos e alguns filés de sardinha. Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate picado, o pimentão e refogue. Junte o palmito picado, os filés de sardinha, a ervilha, a salsinha e a pimenta.

Acrescente o caldo de galinha e mexa até dissolver. Junte a água fervente, mexa bem e deixe ferver. Misture a farinha de milho e a de mandioca, aos poucos e mexendo sempre, até incorporar completamente.

Distribua a massa na forma decorada, apertando ligeiramente. Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.

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