Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FILÉ DE SALMÃO GRELHADO COM PASTA CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 filés de salmão sem pele (200 g cada)

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite



    PASTA CAPRESE

    2 colheres de sopa de azeite

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

    1 pitada de açúcar

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de água

    2 xícaras (chá) de massa curta cozida

    1 xícara (chá) de muçarela de búfala

    Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Tempere os filés de salmão com sal.
Em uma frigideira antiaderente quente, coloque os filés, deixando espaço entre eles para que o processo de grelhar seja facilitado.
Deixe dourar cada superfície por 3 minutos.
Como temos 4 superfícies, teremos o tempo total de 12 minutos de cozimento.
Reserve.

PASTA CAPRESE
Doure o alho no azeite e adicione o tomate.
Adicione o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino e frite por alguns minutos.
Adicione a água, a massa e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o manjericão e a muçarela de búfala.
Tampe por 3 minutos e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.