Acompanhamentosano novo ceiaoutros

Cuscuz Marroquino com Salmão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    CUSCUZ

    2 xícaras (chá) de sêmola

    3 xícaras (chá) de água fervente

    3 colheres (sopa) de azeite

    SALMÃO

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 talo de alho poró picado

    1 talo de salsão picado

    2 xícaras (chá) de salmão assado em pedaços

    ½ xícara (chá) de uva passa

    ½ xícara (chá) de tomate seco picado

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a sêmola, junte a água fervente e o azeite. Tampe e deixe repousando por 7 minutos. Solte a sêmola com garfo e reserve.
Em uma frigideira, refogue o azeite, cebola, salsão e o alho poró. Junte os demais ingredientes e finalize temperando com salsinha e sal a gosto. Sirva com o cuscuz marroquino.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.