Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • CUSCUZ

  • 2 xícaras (chá) de sêmola

  • 3 xícaras (chá) de água fervente

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • SALMÃO

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 talo de alho poró picado

  • 1 talo de salsão picado

  • 2 xícaras (chá) de salmão assado em pedaços

  • ½ xícara (chá) de uva passa

  • ½ xícara (chá) de tomate seco picado

  • Salsinha a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a sêmola, junte a água fervente e o azeite. Tampe e deixe repousando por 7 minutos. Solte a sêmola com garfo e reserve.
Em uma frigideira, refogue o azeite, cebola, salsão e o alho poró. Junte os demais ingredientes e finalize temperando com salsinha e sal a gosto. Sirva com o cuscuz marroquino.