Acompanhamentosano novo ceiaarroz

Arroz de lentinha

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 3 xícaras (chá) de cebola fatiada

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 2 xícaras (chá) de lentilha cozida

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite, junte a cebola e o açúcar. Deixe em fogo baixo, mexendo sempre até que fique dourada. Tempere com sal a gosto.

MONTAGEM
Na travessa onde for montar, faça camadas com o arroz cozido, a lentilha e a cebola dourada.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM ALICI, ALCAPARRA E MOLLICA DI PANE

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue rapidamente no azeite ainda morno, os filés de alici até desmancharem levemente. Adicione o alho e a alcaparra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
MEDALHÃO DE BABY BEEF Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
Acompanhamentosmassas

QUICHE LORRAINE

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture a farinha e o sal com a manteiga gelada até virar uma areia. Abra um buraco no meio,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.