Acompanhamentosano novo ceiaarroz

Arroz de lentinha

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de cebola fatiada

    1 colher (chá) de açúcar

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) de lentilha cozida

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite, junte a cebola e o açúcar. Deixe em fogo baixo, mexendo sempre até que fique dourada. Tempere com sal a gosto.

MONTAGEM
Na travessa onde for montar, faça camadas com o arroz cozido, a lentilha e a cebola dourada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.