Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • CALDA DE MORANGO

  • 3 xícaras (chá) de morango picado

  • 1 xicara (chá) de açúcar

  • raspas de uma laranja

  • GANACHE DE CHOCOLATE

  • 1 ½ xícaras (chá) de chocolate meio amargo

  • 1 ½ xícaras (chá) de chocolate ao leite

  • 3 xícaras (chá) de creme de leite

  • DEMAIS INGREDIENTES

  • 4 xícaras (chá) de chantilly batido

  • 3 xícaras (chá) de suspiro

Modo de Preparo

CALDA DE MORANGO
Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e deixe ferver em fogo baixo, até reduzir o volume pela metade.

GANACHE DE CHOCOLATE
Derreta os chocolates em banho maria. Desligue o fogo, junte o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.

MONTAGEM:
Em uma taça, intercale as camadas de ganache de chocolate, a calda de morango, chantilly e o suspiro.