AcompanhamentosmassasMassas e risotos

MACARRÃO COM MOLHO AO LIMONE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    2 limões-sicilianos

    1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano

    Sal a gosto

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Aqueça o creme de leite fresco, esprema os dois limões e acrescente as raspas de limão e o sal. Mexa e deixe reduzir até a textura desejada. Junte o macarrão cozido e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRALDINHA RECHEADA E FAROFA DE CEBOLA CRISPY

1 Minuto(s) de leitura
Corte a peça de fraldinha ao meio, abrindo como se fosse uma borboleta. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *