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TIRAMISU DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 gemas

    9 colheres (sopa) de açúcar

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1/2 xícara (chá) de cream cheese

    3 colheres (sopa) de vinho tinto

    3 claras em neve

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1/2 xícara (chá) de água

    1/2 xícara (chá) de café bem forte

    3 colheres (sopa) de licor

    10 biscoitos champanhe

    3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata as gemas com as 9 colheres de açúcar até que fiquem esbranquiçadas.
Acrescente o creme de leite fresco, o cream cheese e o vinho. Bata até que fique homogêneo. Bata as claras em neve com as 2 colheres de açúcar e incorpore-as delicadamente ao creme.
Em um refratário, misture a água com o café e o licor. Passe os biscoitos nessa mistura. Parta os biscoitos em 3 partes. Acomode-os no fundo de um refratário ou taças e cubra com o creme. Polvilhe o chocolate e leve para gelar por 1 hora.

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