Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • 3 gemas

  • 9 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese

  • 3 colheres (sopa) de vinho tinto

  • 3 claras em neve

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • 1/2 xícara (chá) de café bem forte

  • 3 colheres (sopa) de licor

  • 10 biscoitos champanhe

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata as gemas com as 9 colheres de açúcar até que fiquem esbranquiçadas.
Acrescente o creme de leite fresco, o cream cheese e o vinho. Bata até que fique homogêneo. Bata as claras em neve com as 2 colheres de açúcar e incorpore-as delicadamente ao creme.
Em um refratário, misture a água com o café e o licor. Passe os biscoitos nessa mistura. Parta os biscoitos em 3 partes. Acomode-os no fundo de um refratário ou taças e cubra com o creme. Polvilhe o chocolate e leve para gelar por 1 hora.

Compartilhar
Receita anteriorRABADA
Próxima receitaLINGUIÇA DE BRAGANÇA