avesCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Churrasco + Cortes de carnes

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    ASSISTA AO VÍDEO

Modo de Preparo

Chef convidado: Adriano Gabriel

Entrada:
linguiça
coração
costelinha de porco
pão de alho

Cortes principais:
picanha
assado de tiras
bife ancho
bife de chorizo
prime beef
t-bone
fraldinha

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CESTA DE CARNE RECHEADA COM LINGUIÇA CALABRESA E LEGUMES COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto. Molde em 1 copo americano a carne em formato de cesta. Coloque…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

BIFE ANCHO GRELHADO COM LINGUINE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 3 litros de água. Quando levantar fervura, adicione 1 colher (sopa) de sal. Cozinhe a massa por 8 a 10 min….
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente, coloque o frango e todos os temperos. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Escorra e espere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.