avesCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Churrasco + Cortes de carnes

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    ASSISTA AO VÍDEO

Modo de Preparo

Chef convidado: Adriano Gabriel

Entrada:
linguiça
coração
costelinha de porco
pão de alho

Cortes principais:
picanha
assado de tiras
bife ancho
bife de chorizo
prime beef
t-bone
fraldinha

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.