Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

    MASSA
  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de água

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • CALDA
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • 1⁄2 xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 2 xícaras (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o óleo, a água, os ovos e o chocolate em pó. Em um bowl, misture a farinha e o açúcar, acrescente a parte liquida e misture com um batedor. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos. Deixe o bolo esfriar e corte em quadrados. Misture os ingredientes da calda e passe rapidamente os quadrados de bolo nessa calda e em seguida no chocolate granulado. Embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por pelo menos 1 hora.

Compartilhar
Receita anteriorBolo Gelado
Próxima receitaChurrasco + Cortes de carnes