bolocaseirosDocesSobremesas

Bolo Gelado de Chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de água

    3 ovos

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    CALDA

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1⁄2 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o óleo, a água, os ovos e o chocolate em pó. Em um bowl, misture a farinha e o açúcar, acrescente a parte liquida e misture com um batedor. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos. Deixe o bolo esfriar e corte em quadrados. Misture os ingredientes da calda e passe rapidamente os quadrados de bolo nessa calda e em seguida no chocolate granulado. Embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por pelo menos 1 hora.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.