bolocaseirosDocesSobremesas

Bolo Gelado de Chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de água

    3 ovos

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    CALDA

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1⁄2 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o óleo, a água, os ovos e o chocolate em pó. Em um bowl, misture a farinha e o açúcar, acrescente a parte liquida e misture com um batedor. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos. Deixe o bolo esfriar e corte em quadrados. Misture os ingredientes da calda e passe rapidamente os quadrados de bolo nessa calda e em seguida no chocolate granulado. Embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por pelo menos 1 hora.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.