Acompanhamentos

SARDELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 pimentões vermelhos

    1 dente de alho

    20 aliches/anchovas

    2 tomates pelados

    5 colheres (sopa) de azeite

    Pimenta de sua escolha a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Ginevro

Queime os pimentões para retirar a pele e reserve. Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata até que atinja a consistência desejada.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *