Acompanhamentos

SARDELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 pimentões vermelhos

    1 dente de alho

    20 aliches/anchovas

    2 tomates pelados

    5 colheres (sopa) de azeite

    Pimenta de sua escolha a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Ginevro

Queime os pimentões para retirar a pele e reserve. Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata até que atinja a consistência desejada.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.