AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

Hambúrguer com Molho de Cheddar e bacon caramelizado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    HAMBÚRGUER

    500 g de carne moída

    1 colher (sopa) de água

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO DE CHEDDAR

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de cheddar picado

    BACON CARAMELIZADO

    8 fatias de bacon

    ½ xícara (chá) de açúcar

    DEMAIS INGREDIENTES

    4 bagels

    1 xícara (chá) de cream cheese

    2 xícaras (chá) de alface fatiado

     

Modo de Preparo

Misture a carne com a água. Modele em formato de hambúrguer. Com o auxílio de um cortador,  faça um furo redondo no meio do hambúrguer. Tempere com sal e pimenta e faça em uma frigideira em temperatura quente com azeite. 

MOLHO DE CHEDDAR
Em uma panela, esquente o creme de leite fresco e derreta o queijo cheddar até que esteja totalmente incorporado ao creme de leite.

BACON CARAMELIZADO
Coloque as fatias de bacon em uma frigideira quente e polvilhe açúcar sobre elas. Quando estiverem fritas na parte debaixo, vire as fatias, polvilhe mais açúcar sobre o bacon. Reserve.

MONTAGEM
Corte o bagel ao meio e passe cream cheese dos dois lados. Disponha o hambúrguer sobre a fatia inferior  e cubra-o com alface. Coloque a outra fatia do bagel. No furo do bagel, coloque o molho de cheddar e duas fatias de bacon caramelizado. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.