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Torta Fidalgo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa:

    4 batatas médias cozidas e espremidas

    1 pacote de fermento biológioco seco

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    4 ovos

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de leite

    2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    100g de muçarela fatiada

    100g de presunto fatiado

    100g de ameixa passa sem caroço

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture as batatas, ainda mornas, com o fermento, açúcar e o sal.
Junte-os batidos com a manteiga e o leite, depois junte a farinha aos poucos até dar um ponto elástico.
Divida a massa em 2 partes.
Coloque uma metade em uma forma e espalhe com uma colher.
Disponha o recheio em camadas e cubra com a outra metade.
Deixe crescer por 30 minutos, em seguida, pincele o leite misturado com a gema e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

Assista ao programa:

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