AcompanhamentosoutrosSalgadostortas e quiches

Torta Fidalgo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa:

    4 batatas médias cozidas e espremidas

    1 pacote de fermento biológioco seco

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    4 ovos

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de leite

    2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    100g de muçarela fatiada

    100g de presunto fatiado

    100g de ameixa passa sem caroço

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture as batatas, ainda mornas, com o fermento, açúcar e o sal.
Junte-os batidos com a manteiga e o leite, depois junte a farinha aos poucos até dar um ponto elástico.
Divida a massa em 2 partes.
Coloque uma metade em uma forma e espalhe com uma colher.
Disponha o recheio em camadas e cubra com a outra metade.
Deixe crescer por 30 minutos, em seguida, pincele o leite misturado com a gema e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.