4 pessoas
1 hora
Ingredientes
Massa:
4 batatas médias cozidas e espremidas
1 pacote de fermento biológioco seco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
100g de muçarela fatiada
100g de presunto fatiado
100g de ameixa passa sem caroço
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture as batatas, ainda mornas, com o fermento, açúcar e o sal.
Junte-os batidos com a manteiga e o leite, depois junte a farinha aos poucos até dar um ponto elástico.
Divida a massa em 2 partes.
Coloque uma metade em uma forma e espalhe com uma colher.
Disponha o recheio em camadas e cubra com a outra metade.
Deixe crescer por 30 minutos, em seguida, pincele o leite misturado com a gema e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.
Assista ao programa: