Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

    Frango:
  • 8 filés de peito de frango

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos

  • 3 colheres (sopa) de leite

  • 3 xícaras (chá) de farinha de farinha de rosca

  • Óleo para fritar

  • Pimenta-do-reino a gosto


  • Creme de Milho:
  • 1 ½ xícara (chá) de milho

  • 4 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

  • Sal a gosto

  • Nós moscada a gosto


  • Demais ingredientes:
  • 1 tomate cortado em rodelas

  • Parmesão ralado a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de orégano

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta.
Em uma tigela, misture os ovos com o leite.
Passe cada filé, na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.
Em um liquidificador, bata o milho com leite, coe, misture com amido de milho e transfira para uma panela.
Acrescente o queijo e mexa em fogo baixo até engrossar.
Finalize com a manteiga e tempere com sal a gosto.
Coloque os filés em um refratário, adicione o creme de milho.
Cubra com as rodelas de tomate e o parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 10 minutos.
Sirva com arroz e fritas.

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