avesCarnes e omeletes

Frango à Parmegiana Caipira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Frango:

    8 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    3 colheres (sopa) de leite

    3 xícaras (chá) de farinha de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    Pimenta-do-reino a gosto

    Creme de Milho:

    1 ½ xícara (chá) de milho

    4 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    Sal a gosto

    Nós moscada a gosto

    Demais ingredientes:

    1 tomate cortado em rodelas

    Parmesão ralado a gosto

    1 colher (sobremesa) de orégano

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta.
Em uma tigela, misture os ovos com o leite.
Passe cada filé, na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.
Em um liquidificador, bata o milho com leite, coe, misture com amido de milho e transfira para uma panela.
Acrescente o queijo e mexa em fogo baixo até engrossar.
Finalize com a manteiga e tempere com sal a gosto.
Coloque os filés em um refratário, adicione o creme de milho.
Cubra com as rodelas de tomate e o parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 10 minutos.
Sirva com arroz e fritas.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.