AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

BIFE ANCHO GRELHADO COM LINGUINE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    300 g de Linguine

    1 lata de tomate pelado em cubos

    1 xícara (chá) de cebolas médias picadas

    3 dentes de alho

    BIFE ANCHO

    2 bifes de ancho (média 300 g)

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 dente de alho

    1 ramo de alecrim

    Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

Aqueça 3 litros de água. Quando levantar fervura, adicione 1 colher (sopa) de sal.
Cozinhe a massa por 8 a 10 min.

MOLHO POMODORO
Aqueça a frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite.
Adicione o tomate pelado. Acertar Sal e Pimenta.
Coloque Manjericão rasgado a gosto e emprate.

CARNE
Em uma frigideira bem quente, com 1 fio de azeite, sele as carnes temperadas com sal e pimenta durante 4 minutos de cada lado.
Finalize regando com 1 colher (sopa) de manteiga, 1 dente de alho e 1 ramo de alecrim.
Corte e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.