AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

BIFE ANCHO GRELHADO COM LINGUINE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    300 g de Linguine

    1 lata de tomate pelado em cubos

    1 xícara (chá) de cebolas médias picadas

    3 dentes de alho

    BIFE ANCHO

    2 bifes de ancho (média 300 g)

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 dente de alho

    1 ramo de alecrim

    Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

Aqueça 3 litros de água. Quando levantar fervura, adicione 1 colher (sopa) de sal.
Cozinhe a massa por 8 a 10 min.

MOLHO POMODORO
Aqueça a frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite.
Adicione o tomate pelado. Acertar Sal e Pimenta.
Coloque Manjericão rasgado a gosto e emprate.

CARNE
Em uma frigideira bem quente, com 1 fio de azeite, sele as carnes temperadas com sal e pimenta durante 4 minutos de cada lado.
Finalize regando com 1 colher (sopa) de manteiga, 1 dente de alho e 1 ramo de alecrim.
Corte e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *