AcompanhamentosCarnes e omeletes

FEIJÃO COM CARNE DE CHURRASCO (REAPROVEITAMENTO)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cebola picada

    5 dentes de alho picados

    ½ pimenta dedo-de-moça picada

    1 e ½ xícara (chá) de carne bovina assada e fatiada

    1 e ½ xícara (chá) de linguiça assada e fatiada

    3 xícaras (chá) de feijão preto cozido

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de cominho

    3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça. Junte as carnes e mexa por cerca de dois minutos. Acrescente o feijão. Deixe cozinhar por mais dez minutos. Tempere com sal, pimenta, cominho e coentro. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.