AcompanhamentosCarnes e omeletes

FEIJÃO COM CARNE DE CHURRASCO (REAPROVEITAMENTO)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cebola picada

    5 dentes de alho picados

    ½ pimenta dedo-de-moça picada

    1 e ½ xícara (chá) de carne bovina assada e fatiada

    1 e ½ xícara (chá) de linguiça assada e fatiada

    3 xícaras (chá) de feijão preto cozido

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de cominho

    3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça. Junte as carnes e mexa por cerca de dois minutos. Acrescente o feijão. Deixe cozinhar por mais dez minutos. Tempere com sal, pimenta, cominho e coentro. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.