Acompanhamentosoutros

Torta de Frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Massa:

    ½ xícara (chá) de leite

    1 ovo

    1 colher (sopa) de azeite ou manteiga

    ½ cebola picada

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    ½ xícara (chá) de presunto picado

    ½ xícara (chá) de muçarela picada

    1 ovo cozido e picado

    1 colher (sopa) de azeitona picada

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata o leite com o ovo, a manteiga e a cebola.
Bata até ficar homogêneo.
Despeje em um bowl, adicione a farinha e o fermento.
Coloque metade da massa em uma frigideira pequena antiaderente com um fio de azeite.
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Deixe em fogo baixo e vire quando a parte de baixo estiver assada.
Deixe mais dois minutos e sirva.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.