Acompanhamentosoutros

Torta de Frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Massa:

    ½ xícara (chá) de leite

    1 ovo

    1 colher (sopa) de azeite ou manteiga

    ½ cebola picada

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    ½ xícara (chá) de presunto picado

    ½ xícara (chá) de muçarela picada

    1 ovo cozido e picado

    1 colher (sopa) de azeitona picada

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata o leite com o ovo, a manteiga e a cebola.
Bata até ficar homogêneo.
Despeje em um bowl, adicione a farinha e o fermento.
Coloque metade da massa em uma frigideira pequena antiaderente com um fio de azeite.
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Deixe em fogo baixo e vire quando a parte de baixo estiver assada.
Deixe mais dois minutos e sirva.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.