Acompanhamentosoutros

Torta de Frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Massa:

    ½ xícara (chá) de leite

    1 ovo

    1 colher (sopa) de azeite ou manteiga

    ½ cebola picada

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    ½ xícara (chá) de presunto picado

    ½ xícara (chá) de muçarela picada

    1 ovo cozido e picado

    1 colher (sopa) de azeitona picada

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata o leite com o ovo, a manteiga e a cebola.
Bata até ficar homogêneo.
Despeje em um bowl, adicione a farinha e o fermento.
Coloque metade da massa em uma frigideira pequena antiaderente com um fio de azeite.
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Deixe em fogo baixo e vire quando a parte de baixo estiver assada.
Deixe mais dois minutos e sirva.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRALDINHA RECHEADA E FAROFA DE CEBOLA CRISPY

1 Minuto(s) de leitura
Corte a peça de fraldinha ao meio, abrindo como se fosse uma borboleta. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *