Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Massa:
  • ½ xícara (chá) de leite

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga

  • ½ cebola picada

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó


  • Recheio:
  • ½ xícara (chá) de presunto picado

  • ½ xícara (chá) de muçarela picada

  • 1 ovo cozido e picado

  • 1 colher (sopa) de azeitona picada

  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata o leite com o ovo, a manteiga e a cebola.
Bata até ficar homogêneo.
Despeje em um bowl, adicione a farinha e o fermento.
Coloque metade da massa em uma frigideira pequena antiaderente com um fio de azeite.
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Deixe em fogo baixo e vire quando a parte de baixo estiver assada.
Deixe mais dois minutos e sirva.

Assista ao Programa: