Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos
  • 1 barra de chocolate meio amargo

  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de farinha

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 ovos

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (café) de baunilha


  • Recheio de doce de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Derreta a manteiga com o chocolate. Acrescente o açúcar, os ovos e adicione a baunilha. Acrescente a farinha, sal e misture bem.
Leve para assar por 30 minutos. Assadeira de 20cm.

Recheio de doce de leite
Cozinhe uma lata de leite condensado por 40 minutos na panela de pressão.
Depois que a lata esfriar completamente, acrescente meio pacote de biscoito picado. Coloque sobre o brownie e decore com frutas frescas.
Opcional: sirva com sorvete.

ASSISTA AO VÍDEO