AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Torta de Liquidificador de Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    ½ xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    MASSA

    2 ovos

    1 xícara (chá) de caldo de frango

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    1 colher (café) de sal

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

RECHEIO
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite. Junte o frango desfiado, a azeitona, a ervilha e o molho de tomate. Deixe ferver, tempere com salsinha, sal e pimenta-do-reino. Deixe esfriar e misture com o requeijão cremoso. Reserve.

MASSA

Em uma tigela, bata primeiro os líquidos e, em seguida, acrescente a farinha, o amido e o fermento. Bata até que fique homogêneo. Coloque metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa. Leve para o forno a 180 ºC por 25 minutos ou até a torta começar a dourar. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.