AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Torta de Liquidificador de Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    ½ xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    MASSA

    2 ovos

    1 xícara (chá) de caldo de frango

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    1 colher (café) de sal

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

RECHEIO
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite. Junte o frango desfiado, a azeitona, a ervilha e o molho de tomate. Deixe ferver, tempere com salsinha, sal e pimenta-do-reino. Deixe esfriar e misture com o requeijão cremoso. Reserve.

MASSA

Em uma tigela, bata primeiro os líquidos e, em seguida, acrescente a farinha, o amido e o fermento. Bata até que fique homogêneo. Coloque metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa. Leve para o forno a 180 ºC por 25 minutos ou até a torta começar a dourar. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.