AcompanhamentosbatataCarnes e omeletescarnes vermelhasPurês

Bife à rolê com Purê de batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Bife a rolê

    8 bifes de patinho

    2 cenouras cortadas em palitos

    1 linguiça calabresa cortada em palitos

    1 xícara (chá) de vagem higienizada

    2 dentes de alho fatiados

    1 cebola picada

    1 tomate sem sementes picado

    1 tablete de caldo de carne

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Água, o suficiente

    1 ramo de salsinha

    Sal a gosto

    Purê de batata

    2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Bife a rolê: recheie os filés com os palitos de cenoura, a calabresa e a vagem. Enrole os bifes e prenda-os com um palito de dente. Em uma frigideira, doure os bifes no azeite e coloque-os em uma panela de pressão. Acrescente o alho, a cebola, o tomate, o caldo de carne, e o molho de tomate. Cubra com água, coloque o ramo de salsinha, tampe a panela e quando apitar deixe por 30 minutos. Para finalizar, ajuste o sal.

Purê de batata: em uma panela, misture a batata com a manteiga e o creme de leite. Deixe em fogo baixo por 5 minutos e tempere com sal a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.