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Picanha com Pimentões, Farofa de Amendoim e Tomate em Rama

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Picanha:
  • 600g picanha

  • azeite para grelhar

  • sal e pimenta a gosto


  • Pimentões:
  • 1 pimentão vermelho cortado em fatias

  • 1 pimentão amarelo cortado em fatias

  • 1 cebola roxa cortada em fatias

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • sal e pimenta a gosto

  • salsa a gosto


  • Farofa de Amendoim:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca com farinha de milho

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado

  • 1 colher (sopa) de salsa

  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Picanha:
Corte a picanha em tiras.
Tempere com sal a gosto.
Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a picanha.

Pimentões Grelhados:
Em uma panela, aqueça a manteiga e salteie os pimentões e a cebola roxa. Finalize com sal e pimenta a gosto.

Farofa de Amendoim:
Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola. Deixe dourar. Em seguida, adicione a farinha de mandioca, aos poucos, e o amendoim. Mexa bem. Finalize com a salsa, sal e pimenta a gosto.

Tomates em Rama:
Higienize com água um raminho de tomates pequenos com vinagre e decore o prato com a picanha antes de servir.

Créditos: Chef Juliano Braz

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