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Picanha com Pimentões, Farofa de Amendoim e Tomate em Rama

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Picanha:

    600g picanha

    azeite para grelhar

    sal e pimenta a gosto

    Pimentões:

    1 pimentão vermelho cortado em fatias

    1 pimentão amarelo cortado em fatias

    1 cebola roxa cortada em fatias

    1 colher (sopa) de manteiga

    sal e pimenta a gosto

    salsa a gosto

    Farofa de Amendoim:

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho picados

    1 cebola pequena picada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca com farinha de milho

    1 xícara (chá) de amendoim torrado

    1 colher (sopa) de salsa

    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Picanha:
Corte a picanha em tiras.
Tempere com sal a gosto.
Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a picanha.

Pimentões Grelhados:
Em uma panela, aqueça a manteiga e salteie os pimentões e a cebola roxa. Finalize com sal e pimenta a gosto.

Farofa de Amendoim:
Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola. Deixe dourar. Em seguida, adicione a farinha de mandioca, aos poucos, e o amendoim. Mexa bem. Finalize com a salsa, sal e pimenta a gosto.

Tomates em Rama:
Higienize com água um raminho de tomates pequenos com vinagre e decore o prato com a picanha antes de servir.

Créditos: Chef Juliano Braz

Assista ao programa:

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