Acompanhamentosoutros

Ovos ao Molho com Ervilha Torta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 talo de alho-poró

    1 cebola picada

    1 pimentão vermelho picado sem sementes

    1 xícara (chá) de ervilha torta

    1 lata de molho de tomate

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    3 ovos

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue cebola, alho-poró e alho no azeite.
Junte o pimentão, a ervilha torta e refogue até murchar.
Acrescente o molho de tomate e deixe em fogo baixo por 5 minutos e ajuste o sal.
Com uma colher, abra espaço no meio da frigideira e coloque cuidadosamente os ovos.
Tampe a panela até que o ovo esteja cozido.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA-DOCE RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Pré-aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos. Forre uma assadeira com papel antiaderente ou unte com azeite….
Acompanhamentos

SOPA DE PEDRA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Corte em pequenas rodelas a linguiça, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar…
Acompanhamentos

LINGUIÇA RECHEADA COM BATATAS AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e sele as linguiças de todos os lados. Enquanto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.