Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho picado

  • 1 talo de alho-poró

  • 1 cebola picada

  • 1 pimentão vermelho picado sem sementes

  • 1 xícara (chá) de ervilha torta

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • Sal a gosto

  • 3 ovos

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue cebola, alho-poró e alho no azeite.
Junte o pimentão, a ervilha torta e refogue até murchar.
Acrescente o molho de tomate e deixe em fogo baixo por 5 minutos e ajuste o sal.
Com uma colher, abra espaço no meio da frigideira e coloque cuidadosamente os ovos.
Tampe a panela até que o ovo esteja cozido.

Assista ao Programa:

Compartilhar
Receita anteriorOvo Xadrez
Próxima receitaTorta de Frigideira