carnes vermelhasEspecial Dia dos Paisfarofas

Fraldinha recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 peça de fraldinha

    Recheio

    3 xícaras (chá) de linguiça fresca sem a pele

    ½ xícara (chá) de azeitona

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    3 dentes de alho picados e fritos

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    1 pitada de pimenta calabresa

    Farofa

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola

    1 xícara (chá) de abobrinha ralada

    1 xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de tomate cereja cortado em 4

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Abra a fraldinha ao meio sem separar as duas metades. Misture em uma tigela a linguiça, a azeitona, a cenoura, o alho, a salsa e a pimenta. Coloque o sal, o recheio, enrole e amarre. Asse em forno alto cerca de 30 a 40 minutos.

Farofa: coloque na panela a manteiga, a cebola e a abobrinha e refogue um pouco. Quando secar, coloque o milho, o tomate e depois a farinha. Acerte o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELETA À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE SECO E RÚCULA

1 Minuto(s) de leitura
RISOTO Refogue a cebola no azeite junte o arroz, despeje o vinho e mexa até secar. Vá regando com o caldo e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CREMOSO COM CUPIM DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhar o cupim: Em uma panela de pressão, sele o cupim no óleo até dourar. Adicione o vinho, deixando evaporar o álcool…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MÚSCULO AO MOLHO DE CEBOLAS E FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão com azeite doure a carne e junte a cebola. Deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Tempere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *