Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILAPALHAU COM NATAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20-25 minutos

Ingredientes


    4 batatas brancas em rodelas pré-cozidas

    2 fios generosos de azeite de oliva

    4 dentes de alho

    500 g de tilápia curada ou bacalhau em lascas

    2 cebolas cortadas em tiras finas

    ½ xícara (chá) de azeitona verde

    1 xícara (chá) de molho branco

    1 pote de nata

    1 pitada de noz-moscada

    Parmesão a gosto

    1 xícara (chá) de farinha panko (opcional)

    Azeitona preta para decorar

Modo de Preparo

Chef Amon de Assis

Refogue as batatas no azeite de oliva até dourar e ajuste o sal.
Refogue os dentes de alho e o bacalhau no mesmo azeite e reserve.
Refogue as cebolas até murchar e adicione as azeitonas.
Monte o prato, colocando uma camada de batata, uma de cebola e uma de bacalhau. Repita a operação até colocar tudo na travessa.
Misture o molho branco com a nata, dê um toque de noz-moscada e ajuste o sal, de acordo com o sal do bacalhau.
Cubra o preparo com a mistura.
Coloque o queijo por cima e leve ao forno para gratinar.
Decore com azeitonas pretas e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.