AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 pacote de talharim (500 g)

    4 tomates tipo italianos maduros sem sementes e ralados

    Azeite

    1 cebola picada

    2 colheres (sopa) de cenoura picada

    2 colheres (sopa) de salsão picado

    1 cálice de vinho tinto

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    250 g de carne-seca já desfiada e dessalgada

    3 colheres (sopa) de cream cheese ou requeijão cremoso

    1 colher (sopa) de sopa de cebola

    1 colher (sobremesa) de cenoura ralada

    2 colheres (sopa) de manjericão

    Tempero em pó a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim.
Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em uma frigideira grande.
Deglaceie com o vinho tinto.
Coloque os tomates ralados no refogado e deixe apurar.
Aos poucos, acrescente o caldo de legumes. Tempere o molho com sal
temperado e manjericão.Reserve.
Em um bowl, misture a carne-seca com a sopa de cebola, a cenoura ralada e o
cream cheese.
Coloque a fumaça em pó ou o tempero de sua preferência.
Molde em formato de pequenas almôndegas. Em uma panela alta, frite as
almôndegas de carne-seca.
Tire o excesso de óleo.
Cozinhe o Talharim al dente e escorra a água.
Na frigideira grande com o molho de tomate, coloque o talharim e misture.
Com o auxílio de uma pinça grande, monte o talharim com o molho de tomate.
Disponha as minialmôndegas ao lado da massa com molho.
Polvilhe queijo parmesão sobre a massa e sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.