AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 pacote de talharim (500 g)

    4 tomates tipo italianos maduros sem sementes e ralados

    Azeite

    1 cebola picada

    2 colheres (sopa) de cenoura picada

    2 colheres (sopa) de salsão picado

    1 cálice de vinho tinto

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    250 g de carne-seca já desfiada e dessalgada

    3 colheres (sopa) de cream cheese ou requeijão cremoso

    1 colher (sopa) de sopa de cebola

    1 colher (sobremesa) de cenoura ralada

    2 colheres (sopa) de manjericão

    Tempero em pó a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim.
Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em uma frigideira grande.
Deglaceie com o vinho tinto.
Coloque os tomates ralados no refogado e deixe apurar.
Aos poucos, acrescente o caldo de legumes. Tempere o molho com sal
temperado e manjericão.Reserve.
Em um bowl, misture a carne-seca com a sopa de cebola, a cenoura ralada e o
cream cheese.
Coloque a fumaça em pó ou o tempero de sua preferência.
Molde em formato de pequenas almôndegas. Em uma panela alta, frite as
almôndegas de carne-seca.
Tire o excesso de óleo.
Cozinhe o Talharim al dente e escorra a água.
Na frigideira grande com o molho de tomate, coloque o talharim e misture.
Com o auxílio de uma pinça grande, monte o talharim com o molho de tomate.
Disponha as minialmôndegas ao lado da massa com molho.
Polvilhe queijo parmesão sobre a massa e sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a massa misture a batata cozida com a manteiga derretida, o ovo, o parmesão, a farinha de trigo, sal e noz…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

PENNE AO MOLHO DE GORGONZOLA COM MEDALHÃO DE FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com sal até atingir ficar al dente. Enquanto isso numa frigideira grelhe o filé-mignon na manteiga…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE RECHEADO COM RICOTA AO MOLHO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe os conchigliones em água fervente com sal até ficar al dente. Enquanto isso prepare o recheio misturando a ricota, a mussarela,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.