AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 peça de fraldinha

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    Sal a gosto

    1 alho-poró limpo, seco e cortado em fatias

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    8 colheres (sopa) de arroz pronto

    2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

    1 xícara (chá) de queijo gorgonzola

    2 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    1 dente de alho picado

Modo de Preparo

Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho.
Misture a farinha de trigo e refogue junto.
Acrescente o leite frio e misture tudo até desmanchar a farinha com a
manteiga.
Misture o queijo muçarela ralado e o queijo gorgonzola.
Deixe na panela até servir.
Empane o alho-poró com o amido de milho e tempere com sal.
Frite em óleo quente e deixe escorrer o óleo em papel absorvente.
Em uma panela alta e bem quente, derreta a manteiga e sele a fraldinha dos
dois lados.Tempere com sal ou sal temperado. Corte a carne em fatias e
depois em tiras largas. Com auxílio de um aro, monte o arroz sobre um prato.
Coloque o crispy de alho-poró sobre o arroz. Disponha as fatias de fraldinha ao
lado do arroz e coloque o molho de queijos sobre a fraldinha.
Sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a massa misture a batata cozida com a manteiga derretida, o ovo, o parmesão, a farinha de trigo, sal e noz…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

PENNE AO MOLHO DE GORGONZOLA COM MEDALHÃO DE FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com sal até atingir ficar al dente. Enquanto isso numa frigideira grelhe o filé-mignon na manteiga…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE RECHEADO COM RICOTA AO MOLHO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe os conchigliones em água fervente com sal até ficar al dente. Enquanto isso prepare o recheio misturando a ricota, a mussarela,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.