Ingredientes


    Massa
  • 6 ovos

  • 6 colheres (sopa) chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de cacau em pó

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 8 colheres (sopa) de açúcar demerara

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

  • 1 pacote de coco ralado (100g)


  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

Massa: no liquidificador, bata os ovos por cerca de 2 minutos. Acrescente o chocolate, a manteiga e o açúcar e bata mais 3 minutos. Coloque a mistura em uma tigela e adicione o coco ralado e o fermento. Misture delicadamente. Em forno preaquecido, asse por cerca de 30 a 40 minutos (em forma untada), a 220ºC.

Cobertura: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar. A partir do momento que começar a borbulhar, abaixe o fogo para médio e mexa por mais ou menos 5 minutos.