AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXINHA DA ASA AO MOLHO CARAMELADO E PICANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de coxinha da asa de frango

    ½ xícara (chá) de vinho branco seco

    2 dentes de alho picados

    1 colher (café) de páprica picante

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    1 litro de óleo para fritura



    MOLHO PICANTE

    Azeite a gosto

    1/2 cebola picada

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    1 xícara (chá) de molho de tomate (pronto)

    2 colheres de (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de molho inglês ou de soja

    2 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha

    Azeite extravirgem a gosto

Modo de Preparo

Chef Deumas Oliveira

Vire as coxinhas da asa do avesso. Tempere as coxinhas com vinho branco seco, alho, páprica, sal, pimenta-do-reino e reserve.

MOLHO
Em uma panela aquecida com azeite, refogue a cebola, acrescente o açúcar mascavo e o molho de tomate (mexa até o açúcar mascavo se dissolver completamente).
Adicione a mostarda, o molho inglês e o molho de pimenta, apure os sabores e reserve.
Em uma frigideira com óleo quente, frite as coxinhas, escorra o óleo e misture o molho picante.
Sirva ainda quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.