avesCarnes e omeletes

Sobrecoxa ao molho de tangerina

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas com osso sem pele

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

  • 1 pitada de canela

  • 4 dentes de alho inteiros

  • ½ cebola roxa em fatias

  • ½ pimentão vermelho pequeno em tiras

  • 1 tangerina cortada em 8 (com casca)

  • suco de 2 tangerinas

  • ½ pimenta dedo-de-moça picadinha sem sementes

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino. Misture a manteiga com a canela até ficar uma pastinha. Passe essa manteiga temperada nos dois lados do frango.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e coloque um fio de azeite. Doure as sobrecoxas dos dois lados. Acrescente os dentes de alho inteiros e deixe dourar um pouco. Acrescente a cebola roxa e o pimentão. Assim que murchar e ganhar cor, coloque as fatias da tangerina. Deixe dourar também. Adicione o suco das tangerinas e a pimenta dedo-de-moça. Abaixe o fogo, tampe e deixe o molho engrossar. Após mais ou menos 15 ou 20 minutos, o frango estará cozido e o molho terá encorpado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE ESPINAFRE COM PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e lemon pepper e doure-os de todos os lados em uma panela quente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.