avesCarnes e omeletes

Sobrecoxa ao molho de tangerina

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 sobrecoxas com osso sem pele

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    1 pitada de canela

    4 dentes de alho inteiros

    ½ cebola roxa em fatias

    ½ pimentão vermelho pequeno em tiras

    1 tangerina cortada em 8 (com casca)

    suco de 2 tangerinas

    ½ pimenta dedo-de-moça picadinha sem sementes

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino. Misture a manteiga com a canela até ficar uma pastinha. Passe essa manteiga temperada nos dois lados do frango.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e coloque um fio de azeite. Doure as sobrecoxas dos dois lados. Acrescente os dentes de alho inteiros e deixe dourar um pouco. Acrescente a cebola roxa e o pimentão. Assim que murchar e ganhar cor, coloque as fatias da tangerina. Deixe dourar também. Adicione o suco das tangerinas e a pimenta dedo-de-moça. Abaixe o fogo, tampe e deixe o molho engrossar. Após mais ou menos 15 ou 20 minutos, o frango estará cozido e o molho terá encorpado.

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