avesCarnes e omeletes

Sobrecoxa ao molho de tangerina

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 sobrecoxas com osso sem pele

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    1 pitada de canela

    4 dentes de alho inteiros

    ½ cebola roxa em fatias

    ½ pimentão vermelho pequeno em tiras

    1 tangerina cortada em 8 (com casca)

    suco de 2 tangerinas

    ½ pimenta dedo-de-moça picadinha sem sementes

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino. Misture a manteiga com a canela até ficar uma pastinha. Passe essa manteiga temperada nos dois lados do frango.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e coloque um fio de azeite. Doure as sobrecoxas dos dois lados. Acrescente os dentes de alho inteiros e deixe dourar um pouco. Acrescente a cebola roxa e o pimentão. Assim que murchar e ganhar cor, coloque as fatias da tangerina. Deixe dourar também. Adicione o suco das tangerinas e a pimenta dedo-de-moça. Abaixe o fogo, tampe e deixe o molho engrossar. Após mais ou menos 15 ou 20 minutos, o frango estará cozido e o molho terá encorpado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.