Carnes e omeletespeixes e frutos do marSem categoria

Tartare de salmão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
13 minutos

Ingredientes

  • 150g de salmão picado em cubinhos

  • 1⁄4 de uma carambola pequena

  • 5 pitangas maduras

  • 1 galho pequeno de salsão

  • 1 fatia pequena de manga

  • 1 galho de hortelã

  • 2 colheres (sopa) de suco da laranja

  • 1 colher (sopa) de suco do limão

  • 1 fatia pequena de maçã

  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque os cubinhos de salmão, adicione aos poucos todos os ingredientes e misture bem. Acrescente o azeite o suco de laranja e de limão. Sirva.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
MEDALHÃO DE BABY BEEF Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SALMÃO FRITO AO MOLHO DE MEL APIMENTADO

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO FRITO Tempere o salmão com sal, pimenta e lemon pepper e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, a cerveja e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.