Carnes e omeletespeixes e frutos do marSem categoria

Tartare de salmão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
13 minutos

Ingredientes


    150g de salmão picado em cubinhos

    1⁄4 de uma carambola pequena

    5 pitangas maduras

    1 galho pequeno de salsão

    1 fatia pequena de manga

    1 galho de hortelã

    2 colheres (sopa) de suco da laranja

    1 colher (sopa) de suco do limão

    1 fatia pequena de maçã

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque os cubinhos de salmão, adicione aos poucos todos os ingredientes e misture bem. Acrescente o azeite o suco de laranja e de limão. Sirva.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.