Carnes e omeletespeixes e frutos do marSem categoria

Tartare de salmão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
13 minutos

Ingredientes


    150g de salmão picado em cubinhos

    1⁄4 de uma carambola pequena

    5 pitangas maduras

    1 galho pequeno de salsão

    1 fatia pequena de manga

    1 galho de hortelã

    2 colheres (sopa) de suco da laranja

    1 colher (sopa) de suco do limão

    1 fatia pequena de maçã

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque os cubinhos de salmão, adicione aos poucos todos os ingredientes e misture bem. Acrescente o azeite o suco de laranja e de limão. Sirva.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.