2 pessoas
15 minutos
Ingredientes
MASSA
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
RECHEIO DOCE
1 e ½ xícara (chá) de creme de avelã
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de morango
RECHEIO SALGADO
200 g de muçarela fatiada
200 g de presunto fatiado
½ xícara (chá) de tomate picado
1 colher (sopa) de orégano
Modo de Preparo
MASSA
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, até que fique homogênea. Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça-a. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe até que a parte debaixo da massa fique dourada, depois vire-a e cozinhe até que o outro lado também fique dourado. Coloque a massa cozida em um prato e faça o mesmo com o restante da massa. Reserve.
RECHEIO DOCE
Misture o creme de avelã com o creme de leite e passe em metade de um crepe, cubra com os morangos. Feche o crepe ao meio e sirva.
RECHEIO SALGADO
Distribua fatias de muçarela e de presunto em metade de um crepe. Cubra com tomate e orégano. Feche o crepe ao meio e sirva.