AcompanhamentosDocesmassasSalgados

Crepe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de óleo

     

    RECHEIO DOCE

    1 e ½ xícara (chá) de creme de avelã

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de morango

     

    RECHEIO SALGADO

    200 g de muçarela fatiada

    200 g de presunto fatiado

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

MASSA
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, até que fique homogênea. Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça-a. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe até que a parte debaixo da massa fique dourada, depois vire-a e cozinhe até que o outro lado também fique dourado. Coloque a massa cozida em um prato e faça o mesmo com o restante da massa. Reserve.

RECHEIO DOCE
Misture o creme de avelã com o creme de leite e passe em metade de um crepe, cubra com os morangos. Feche o crepe ao meio e sirva.

RECHEIO SALGADO
Distribua fatias de muçarela e de presunto em metade de um crepe. Cubra com tomate e orégano. Feche o crepe ao meio e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.