Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    MASSA
  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  •  


  • RECHEIO DOCE
  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de avelã

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de morango

  •  


  • RECHEIO SALGADO
  • 200 g de muçarela fatiada

  • 200 g de presunto fatiado

  • ½ xícara (chá) de tomate picado

  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

MASSA
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, até que fique homogênea. Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça-a. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe até que a parte debaixo da massa fique dourada, depois vire-a e cozinhe até que o outro lado também fique dourado. Coloque a massa cozida em um prato e faça o mesmo com o restante da massa. Reserve.

RECHEIO DOCE
Misture o creme de avelã com o creme de leite e passe em metade de um crepe, cubra com os morangos. Feche o crepe ao meio e sirva.

RECHEIO SALGADO
Distribua fatias de muçarela e de presunto em metade de um crepe. Cubra com tomate e orégano. Feche o crepe ao meio e sirva.