AcompanhamentosDocesmassasSalgados

Crepe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de óleo

     

    RECHEIO DOCE

    1 e ½ xícara (chá) de creme de avelã

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de morango

     

    RECHEIO SALGADO

    200 g de muçarela fatiada

    200 g de presunto fatiado

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

MASSA
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, até que fique homogênea. Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça-a. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe até que a parte debaixo da massa fique dourada, depois vire-a e cozinhe até que o outro lado também fique dourado. Coloque a massa cozida em um prato e faça o mesmo com o restante da massa. Reserve.

RECHEIO DOCE
Misture o creme de avelã com o creme de leite e passe em metade de um crepe, cubra com os morangos. Feche o crepe ao meio e sirva.

RECHEIO SALGADO
Distribua fatias de muçarela e de presunto em metade de um crepe. Cubra com tomate e orégano. Feche o crepe ao meio e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.