AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

ARROZ CREMOSO DE FRANGO E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ cebola picada

    1 alho-poró picado

    1 xícara (chá) de frango desfiado

    2 xícaras (chá) de sobra de arroz parboilizado do dia anterior

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Deumas Oliveira

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho-poró picado. Assim que a cebola ficar transparente, acrescente o frango desfiado e mexa até incorporar e ficarem todos refogados juntos.
Acrescente o arroz e o palmito e mexa devagar para não quebrar muito o palmito.
Acrescente o requeijão e, logo em seguida, o parmesão ralado. Finalize com a salsinha picada. Se for preciso, acerte o sal e a pimenta-do-reino.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.