AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

ARROZ CREMOSO DE FRANGO E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ cebola picada

    1 alho-poró picado

    1 xícara (chá) de frango desfiado

    2 xícaras (chá) de sobra de arroz parboilizado do dia anterior

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Deumas Oliveira

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho-poró picado. Assim que a cebola ficar transparente, acrescente o frango desfiado e mexa até incorporar e ficarem todos refogados juntos.
Acrescente o arroz e o palmito e mexa devagar para não quebrar muito o palmito.
Acrescente o requeijão e, logo em seguida, o parmesão ralado. Finalize com a salsinha picada. Se for preciso, acerte o sal e a pimenta-do-reino.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA AO MOLHO DE CERVEJA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *