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Espaguete de frutos do mar

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 unidades de camarão médio

    20g de lula fatiada em anéis

    20g de vôngole (marisco)

    50g de polvo cortado em cubos

    50g de robalo cortado em cubinho

    1/4 pacote de espaguete n. 8 (125g) - (a metade de meio pacote)

    5 unidades de tomate cereja em cubinhos

    1⁄4 de cebola picada

    1 dente de alho cortado em 4

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1 pitada de pimenta calabresa

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 pitada de salsinha

Modo de Preparo

Coloque o macarrão para cozinhar. Em quanto isso, use uma frigideira para saltear e flambar na cachaça e no vinho branco todos os ingredientes. Junte os espaguetes bem al dente com a salsinha, ajuste o sal, pimenta-do-reino e a pimenta calabresa. Depois de 2 minutos, o espaguete estará pronto para servir.

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