Ingredientes

Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • 5 unidades de camarão médio

  • 20g de lula fatiada em anéis

  • 20g de vôngole (marisco)

  • 50g de polvo cortado em cubos

  • 50g de robalo cortado em cubinho

  • 1/4 pacote de espaguete n. 8 (125g) - (a metade de meio pacote)

  • 5 unidades de tomate cereja em cubinhos

  • 1⁄4 de cebola picada

  • 1 dente de alho cortado em 4

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 pitada de pimenta calabresa

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 pitada de salsinha

Modo de Preparo

Coloque o macarrão para cozinhar. Em quanto isso, use uma frigideira para saltear e flambar na cachaça e no vinho branco todos os ingredientes. Junte os espaguetes bem al dente com a salsinha, ajuste o sal, pimenta-do-reino e a pimenta calabresa. Depois de 2 minutos, o espaguete estará pronto para servir.

ASSISTA AO VÍDEO