Carnes e omeletesmassasMassas e risotospeixes e frutos do mar

Espaguete de frutos do mar

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 unidades de camarão médio

    20g de lula fatiada em anéis

    20g de vôngole (marisco)

    50g de polvo cortado em cubos

    50g de robalo cortado em cubinho

    1/4 pacote de espaguete n. 8 (125g) - (a metade de meio pacote)

    5 unidades de tomate cereja em cubinhos

    1⁄4 de cebola picada

    1 dente de alho cortado em 4

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1 pitada de pimenta calabresa

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 pitada de salsinha

Modo de Preparo

Coloque o macarrão para cozinhar. Em quanto isso, use uma frigideira para saltear e flambar na cachaça e no vinho branco todos os ingredientes. Junte os espaguetes bem al dente com a salsinha, ajuste o sal, pimenta-do-reino e a pimenta calabresa. Depois de 2 minutos, o espaguete estará pronto para servir.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.