AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    350 g. de arroz arbóreo

    1 e ½ litro de caldo de carne

    1 cebola roxa picada

    4 colheres (sopa) de azeite

    70 g de manteiga sem sal

    100 g de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    3 linguiças toscanas sem a pele

    Sal e pimenta

Modo de Preparo

Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4
colheres de azeite de oliva.
Assim que a cebola estiver macia, acrescente a linguiça e deixe dourar bem. Adicione o
arroz e misture para que ele fique coberto pelo azeite e pela manteiga.
Acrescente o vinho e deixe evaporar.
Adicione o caldo aos poucos, mexendo o arroz para cozinhar lentamente.
Quando o arroz estiver no ponto desejado, retire a panela do fogo e acrescente o restante
da manteiga e o parmesão ralado. Misture bem e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesDoces

BOLO DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo. Acrescente os líquidos e mexa com um fouet. Junte o açúcar, açúcar mascavo,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MOUSSAKA, TRADICIONAL LASANHA GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira bem quente, coloque a carne moída. Quando começar a soltar o líquido da carne, mexa, para dourar por igual….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.