AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    350 g. de arroz arbóreo

    1 e ½ litro de caldo de carne

    1 cebola roxa picada

    4 colheres (sopa) de azeite

    70 g de manteiga sem sal

    100 g de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    3 linguiças toscanas sem a pele

    Sal e pimenta

Modo de Preparo

Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4
colheres de azeite de oliva.
Assim que a cebola estiver macia, acrescente a linguiça e deixe dourar bem. Adicione o
arroz e misture para que ele fique coberto pelo azeite e pela manteiga.
Acrescente o vinho e deixe evaporar.
Adicione o caldo aos poucos, mexendo o arroz para cozinhar lentamente.
Quando o arroz estiver no ponto desejado, retire a panela do fogo e acrescente o restante
da manteiga e o parmesão ralado. Misture bem e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.